Картофельные ракушки с колбаской и яйцом
Ингредиенты:
картофель-5 штук
сардельки-2 штуки
яйца-6 штук
мука-2 ст. ложки
масло растительное-150 граммов
соль-1 ч. ложка
перец черный-по вкусу
зелень укропа-по вкусу
Отвариваем вкрутую 5 яиц.Режем вдоль на 2 половинки.Сардельки нарезаем кольцами.Картошку трем на крупной терке.Добавляем муку ,соль,перец,зелень и 1 яйцо.Перемешиваем.
Ложкой выкладываем натертую картошку на хорошо разогретую с жиром сковороду.Сверху кладем колбаску.На колбаску яйцо.
И покрываем картошкой.Обжариваем с двух сторон.
Приятного аппетита!