Форум Питерского сообщества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Обо всем » Грунт для орхидей

Грунт для орхидей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мои орхидеи что-то начали чахнуть, нужно их пересадить в другой грунт и горшок, не знаете какой грунт для них лучше всего подходит, его можно купить в магазине в Питере?

Отредактировано Иргуша (Вт 08:21)

2

Обычный почвенный грунт не подходит для орхидей, если вы свои цветы в такой посадили, понятно почему они у вас начали чахнуть, в магазинах продаётся специально подобранный состав для высадки орхидей.

3

Вчера я заходила в наш магазин, где продаются саженцы, семена разные, спрашивала за грунт для орхидей, но мне сказали, что такогоони не получают, где же его можно  купить?

4

В СПБ  есть интернет-магазин, в котором продаётся  субстракт  Lechuza Pon, советую вам его купить  https://www.lechuza.ru/substrat-dlya-ra … 19560.html  Он подходит для высадки всех цветов без исключения, в том числе орхидей,  в его состав входит цеолит, немецкая пемза и очищенная вулканическая порода, которая  обогащает растение железом.

Отредактировано зоенька (Вт 09:27)

5

Как думаете, может  новые горшки для  пересадки орхидей  не стоит покупать, просто грунт заменить? Растению ведь не горшок главное, а грунт, я правильно понимаю?

6

Не совсем, растеню важно в каком горшке оно растёт, он не дрлжен быть тесным, вообще советую купить для пересадки орхидей кашпо с автополивом, в этом магазине они продаются.

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Обо всем » Грунт для орхидей

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис