Форум Питерского сообщества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Обо всем » Где заказать сувенирную продукцию с логотипом?

Где заказать сувенирную продукцию с логотипом?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет, ребята! Я ищу место, где можно заказать сувениры с логотипом для нашей фирмы. Хотелось бы найти надёжную компанию с хорошим качеством продукции и не слишком высокими ценами. Может, кто что-то посоветует?

2

Привет! Могу посоветовать компанию "АЗИМУТ" кружки эмалированные с логотипом здесь. Они работают в этой сфере уже давно и знают толк в рекламно-сувенирной продукции. Я у них заказывал разные вещи для бизнеса - кружки, USB-накопители, даже зажигалки с логотипом. Качество всегда на высоте, да и цены приятные. Их каталог огромен, так что можно подобрать что угодно под свой бренд.

3

Компания «Gift Solutions» предлагает широкий ассортимент корпоративных подарочных наборов, которые подойдут для различных мероприятий и праздников https://podarki.biz/korporativnye-podarki/nabory/. Каждый набор тщательно curated и включает в себя разнообразные элементы, что позволяет удовлетворить различные вкусы и предпочтения. Такие подарки не только радуют получателей, но и способствуют укреплению деловых связей и созданию положительного имиджа вашей компании.

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Обо всем » Где заказать сувенирную продукцию с логотипом?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно