Форум Питерского сообщества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Обо всем » Как выбрать надежную компанию для экспорта товаров из Китая?

Как выбрать надежную компанию для экспорта товаров из Китая?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Я рассматриваю возможность начать экспортировать товары из Китая, но столкнулся с проблемой выбора надежного поставщика и логистической компании. Важно, чтобы условия были прозрачными, а сервис — надежным. Кто-то уже работал с Guangzhou Easy China Business? Каковы ваши впечатления?

2

Привет! Я работал с https://ecb.bz  в прошлом году, когда мне нужно было доставить партию товаров из Гуанчжоу в Европу. Они предложили отличные условия: хорошие цены на товары и логистику, полное сопровождение сделки от закупки до доставки на склад получателя. Все было организовано профессионально и без задержек. Особенно порадовало, что они взяли на себя все формальности по таможне и страхованию груза, что существенно упростило мне жизнь. Могу смело рекомендовать их, если вам важны надежность и прозрачность условий.

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Обо всем » Как выбрать надежную компанию для экспорта товаров из Китая?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно