Друзья, может кто-то уже сталкивался с вопросом срочного выкупа квартиры? У меня ситуация, когда нужно срочно продать жилье, а времени на поиски покупателя нет. Знакомые посоветовали обращаться в компанию, но переживаю по поводу возможных рисков. Кто знает, как это работает? Стоит ли вообще связываться?
Срочный выкуп квартир в СПб: советы
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Пн 19:25
Ситуация знакомая, сам был в похожем положении пару лет назад. Если нужно быстро, то срочный выкуп — вполне нормальный вариант. Я тоже когда-то был настроен скептически, думал, что обманут или цену занижать будут, но на самом деле все оказалось гораздо проще и быстрее, чем я думал. Я обращался в «ЗАЛОГ-СПБ» — здесь срочный выкуп квартир, у них процесс реально простой: достаточно минимального пакета документов, никаких скрытых условий, все прозрачно и быстро.
В день обращения тебе могут даже аванс выдать, так что можно хоть сразу деньги на руки получить, без лишних волнений. Конечно, цена может быть немного ниже рыночной, но за скорость и гарантии нужно платить. В моем случае все прошло без заморочек, даже с учетом того, что у меня была не самая «простая» квартира. У них работают опытные юристы, все по законам, никаких проблем с документами не было.
Так что если тебе нужно срочно — я бы на твоем месте не откладывал и обращался в проверенную компанию. В любом случае, это лучше, чем долго искать покупателя и не знать, что будет с квартирой.