Обычно я на все случаи жизни имею запаску, но как назло, в этот раз забыл её перекинуть в багажник. А на дачу ехал вечером, уже стемнело. На подъезде к Нахабино поймал саморез — колесо начало резко терять давление. Доехать до шиномонтажа в городе не вариант — рядом ничего, а на колёсах не уедешь. Стал искать по интернету, и g-shina.ru оказался в числе первых, кто вообще отвечает в это время. Позвонил, объяснил ситуацию, мастер согласился выехать за город без проблем, хотя уже было около десяти вечера.

Пока ждал, уже начал думать, что и не приедут. Но нет, через 40 минут фургончик остановился у моего участка, выскочил мастер, спокойно всё осмотрел, нашёл прокол, поставил жгут. Колесо снова стало держать давление. Меня реально порадовало, что никаких «накруток» за поздний вызов или удалённость не было — цену озвучили сразу и не поменяли.

Благодарен им до сих пор — выручили конкретно. Спокойно уехал в тот вечер, настроение сразу поменялось. У кого вдруг беда с колесами, особенно если вы за городом, имейте в виду — g-shina.ru работает и реально приезжает. На мой взгляд, это лучший шиномонтаж красногорск.