- Ну и что тебя в Америке поразило больше всего?
- Братан, ты не поверишь! Оказывается, что ихние доллары - это наши баксы!..
Юмор
Сообщений 221 страница 230 из 306
Поделиться221Чт 16:24
Поделиться222Пт 14:38
Байден подписал указ о скачкообразном увеличении цен на продукты в России. Директива уже разослана в крупнейшие торговые сети страны.
Поделиться223Пт 14:38
Многие находятся в полностью несоответствующем своим способностям материальном положении. И я не о бедных.
Поделиться224Пт 14:38
Нестабильность курса рубля с лихвой компенсируется стабильностью результатов выборов.
Поделиться225Пт 14:38
У нас крысы не бегут корабля! Они у нас управляют им.
Поделиться226Пт 14:38
Эх, лоханулись-то как... надо было в обнулённой конституции не только школьные обеды прописать, но и цены на яйца, сахар и муку. Жили бы сейчас как сыр в масле.
Поделиться227Сб 20:57
Судя по всему, российское министерство статистики возглавил синоптик. Средняя зарплата в 40 тыс, ощущается как 14 — 18.
Поделиться228Сб 20:58
Я помню доллар еще совсем маленьким, ему было всего 6 рублей. И вот он рос, и стал совсем большим. Теперь ему под 70. Надеюсь, он скоро сд@хнет.
Поделиться229Сб 20:59
Под запрещающий знак я повернул по команде автонавигатора. Он говорит: "Поверните направо". А я ему: "Там же знак!" А он: "Делай, что я говорю! Тут сроду гаишников не было".
Поделиться230Сб 20:59
Мужик пьяный в дрова, приползает домой с гулянки. Жена встречает его с веником в руках. Мужик падает на колени и навзрыд: — Люся, не улетай! Это было в последний раз!