Салат из капусты с орехами, клюквой,крыжовником и тмином
Ингредиенты
Белокочанная капуста 300 г
Грецкие орехи 100 г
Свежая клюква 30 г
Тмин по вкусу
Сметана 6 столовых ложек
Крыжовник 50 г
Горчица 1 столовая ложка
Винный уксус 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
1. Нашинкуйте капусту.
2. Половину ягод клюквы измельчите.
3. Ягоды крыжовника разрежьте на половинки.
4. Грецкие орехи обжарьте на сухой сковороде и крупно порубите.
5. Для заправки смешайте сметану с горчицей и винным уксусом. Добавьте измельченную клюкву, перец, соль и семена тмина.
6. Соедините капусту с ягодами и орехами. Заправьте салат.