Запеченная говядина с грибами
Ингредиенты:
говядина - 600 г мякоти
шампиньоны вареные - 200 г
сыр твердый - 100 г
маргарин - 50 г
зелень петрушки и укропа - 10 г
лук репчатый - 1 головка
перец черный молотый
соль
Способ приготовления:
Говядину нарежьте поперек волокон по одному ломтику на порцию, отбейте, посолите, поперчите и обжарьте на части маргарина до полуготовности.
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на оставшемся маргарине до золотистого цвета.
На противень уложите подготовленное мясо, сверху — жареный лук, грибы, нарезанные ломтиками, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке до готовности.
Подавайте мясо в горячем виде. При подаче оформите зеленью.