Блинчики с мясом
Ингредиенты:
мясо вареное-600граммов
яйца вареные-1штука
масло топленое-1/2стакана
лук зеленый рубленый-1ст. ложка
блинчики-14штук
лук репчатый-1головка
масло сливочное-2ст. ложки
перец черный молотый-по вкусу
соль-по вкусу
Мясо нарежьте кусками.
Репчатый лук мелко нарежьте.
Обжарьте лук на части топленого масла без изменения цвета.
Вареное мясо и жареный лук пропустите через мясорубку.
Добавьте мелко нашинкованное яйцо, соль, перец. Перемешайте.
На поджаренную сторону блинчиков выложите фарш, заверните их в виде прямоугольных пирожков.
Обжарьте на раскаленной с топленым маслом сковороде до образования золотистого цвета.
Подавайте блинчики, полив сливочным маслом и оформив зеленью.