Форум Питерского сообщества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Дом и Быт » Диван софа

Диван софа

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хочу купить новый диван в гостиную. Подскажите где выгоднее цены?

2

На цены делать акцент не очень грамотно, потому как можно сэкономить и на характеристиках в целом. Рекомендую использовать вам для таких целей агрегатор, где найдете уйму вариантов, но вот тут современный диван софу с надежных механизмом. Учтете производителя, качество, доставку и самые лучшие гарантийные обязательства.

3

Я БУ на авито покупал диван, посмотрите можно найти варианты недорогие и в хорошем состоянии, а новый покупать дороговато.

4

Советую для начала посетить вот этот магазин мебели http://www.mebelten.ru у них отличный выбор, низкие цены, и высокое качество. Сами с женой у них неоднократно заказывали мебель, проблем не каких, доставка оперативная, и оплата очень удобная. Так что как вариант посмотрите каталог, думаю что то подберете.

5

Актуальная тема. Тоже сейчас выбором качественной мебели занимаюсь.

6

Привет. В этом магазине есть классные диваны https://www.matras.ru/ortopedicheskie-matrasy/70x195/ . Вы не смотрите, что он про матрасы, они, конечно, там крутые, но только ними выбор не ограничивается) Есть отличная мебель, диваны, комоды, так что можете пройти по ссылки и сами убедиться. Сайт удобный, легко выбирать нужный товар, а поддержка поможет при заказе, если что.

7

Я вот тоже хочу новый диванчик поставить перед телевизором. Покатались с женой по местным мебельным магазинам, но нам ничего там не устроило. А где вы покупаете подобную мебель, если можно, поделитесь контактами.

8

Мы тоже хотели приобрести небольшой диванчик. У нас семья маленькая, нам его бы вполне хватило. В магазинах, в основном, были большого размера. Решили заказать онлайн в магазине mnogosna, там действительно есть из чего выбирать (под любой бюджет). Очень понравилась модель СлипАрт Филд. Производитель предусмотрел оптимальное сочетание комфорта, стиля, качества и возможности трансформации. Широкие подлокотники удобны для рук. Детали каркаса сделаны из плит ДСП для прочности покрытых специальной пленкой.

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Дом и Быт » Диван софа

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно