Не могу нигде найти датчик тяги для газового котла Лемакс, может кто-нибудь знает где такие запчасти продаются, я уже готов ждать доставку, лишь бы котёл отремонтировать.
Запчасти для газового котла
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Вс 12:30
Поищите на Авито, там могут продаваться новые и б,у запчасти для ремонта газовых котлов лемакс, я себе не раз на этом сайте запчасти для ремонта бытовой техники покупал.
Отредактировано Сабуров (Вс 12:31)
Поделиться3Вс 12:33
Обязательно поищу, только б/у запчасть я не хочу покупать, не известно сколько она профункционирует, может через полгода опять менять придётся, если найду новую -обязательно куплю.
Поделиться4Вс 12:37
В этом магазине вы можете купить новые запчасти к газовому котлу Лемакс https://m-nashdom.ru/193-zapasnye-detal … g-taganrog Мне тоже пришлось у них запчасти заказывать, так как в мастерской необходимых не было в наличии, доставку я ждала не долго, всё зависит от транспортной компании, которую вы выберите.
Отредактировано Иргуша (Вс 12:43)
Поделиться5Вс 12:41
Нужно будет себе в закладки этот магазин добавить, смотрю цены у них не высокие, в наличии есть запчасти для ремонта практически любой бытовой техники, боюсь, что мне нужно будет скоро холодильник ремонтировать.