Форум Питерского сообщества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Обо всем » В какую школу отдать ребенка?

В какую школу отдать ребенка?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На следующий год дочка идет учится в школу. Стал вопрос куда ее лучше оформить-в обычную школу или в частную? В каких школах учатся ваши дети? Посоветуйте хорошее образовательное заведение в Московской области.

2

У меня сын ходит у обычную муниципальную школу. Учится неплохо, не скажу что отличник, но этого и не надо. Не в оценках счастье. Знания у него хорошие. Уроками занимается сам, никто его не тянет.

3

Как бы там ни было, но в частных школах совсем другое направление образования для детей, нежели в обычных. Внимание уделяется на индивидуальное развитие ученика. Например в этой частной школе, учеников обучают качественному английскому языку от живых носителей, что несомненно дает хорошие результаты https://oneischool.com/chastnye-shkoly/

4

У меня младший сын ходил в частную школу, а старший в обычную. Могу сказать что младшего никто не заставлял, не тянул, ему нравилось учиться, а вот со старшим были проблемы. Подходы к обучению разные- а это дает свои результаты.

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Обо всем » В какую школу отдать ребенка?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно