Срочно требуется качественный шиномонтаж в Москве! Помогите, пожалуйста, с поиском проверенных контактов автосервисов! Заранее спасибо!
Отредактировано Moner25CXanА5 (Вт 11:26)
Форум Питерского сообщества |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Обо всем » Срочно требуются качественный шиномонтаж в Москве!
Срочно требуется качественный шиномонтаж в Москве! Помогите, пожалуйста, с поиском проверенных контактов автосервисов! Заранее спасибо!
Отредактировано Moner25CXanА5 (Вт 11:26)
Рекомендую вам сделать шиномонтаж в сервисном центре Колесо Ру, вот ссылочка на их сайт https://koleso.ru/shops/ мы по записи не стояли в очереди, остались очень довольны скоростью и качеством работы! А также приемлемыми ценами, что очень важно в наше непростое время! Посмотрите обязательно их сайт, уверен, что оцените и будете делать шиномонтаж только у них, так же как и мы, у них там есть скидки на шины, все мои друзья по моей рекомендации тоже обслуживаются только в этом автосервисе! Они расположены по разным адресам в Москве и не только.
Отредактировано MilaMi2212А (Пн 18:02)
мне у дома шиномонтаж нравится
Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Обо всем » Срочно требуются качественный шиномонтаж в Москве!