Форум Питерского сообщества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Про авто и мото » Можно ли в Москве подключится к такси?

Можно ли в Москве подключится к такси?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго времени суток. У моего мужа есть машина, премиум класса, сейчас остался без работы так как попал под сокращение, предлагаю ему подключится работать в такси, так как знаю, что дорогие машины в такси требуются, тем более с хорошими водителями, но он кроме Яндекса ничего не нашел, а в Яндекс идти не хочет, может тут кто-то что-то сможет посоветовать!?

2

А чем Яндекс плох? Ну хотя, если учитывать все сервисы его, то ничего хорошего у них нет, да и в такси почему то водители все недовольные постоянно и жалуются как все плохо у них. Есть же какие-то бизнес таксопарки, может туда устроится, я незнаю как они называются, никогда на бизнес планах не ездил.

3

Если ваш муж хочет работать в премиальном такси и на своем авто если оно подходит, то можно обратится https://elitetaxi.club сюда и подключить себя. Все условия и подробности можно найти на сайте. Даже если не захочет ездить на своем авто, то можно у них арендовать.

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Про авто и мото » Можно ли в Москве подключится к такси?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно