Форум Питерского сообщества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Обо всем » Кто занимается отправкой посылок в СНГ?

Кто занимается отправкой посылок в СНГ?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго времени суток. Подскажите компанию, которая быстро отправит и доставит посылку в республику Узбекистан. Почту России не предлагать, уже был печальный опыт с ними, что 3 месяца посылка шла и то возили ее по России из одного города в другой, в итоге вернули мне ее.

2

Я не помню через какую компанию у меня жена отправляла посылки, но посылки именно в Узбекистан приходили через неделю, максимум если была задержка то 2 недели, но не более. А бывали случаи что через 3-дня приходила посылка, видимо попадали в день отправки.

3

Денис написал(а):

Доброго времени суток. Подскажите компанию, которая быстро отправит и доставит посылку в республику Узбекистан. Почту России не предлагать, уже был печальный опыт с ними, что 3 месяца посылка шла и то возили ее по России из одного города в другой, в итоге вернули мне ее.

Приветствую. У нас свой интернет магазин и отправляем посылки как по России так и в страны СНГ, и пользуемся только этой https://world-avia.ru компанией. Они быстро все доставляют и все в целости. Ранее тоже отправляли почтой России, но то посылка разбитая, то терялась, а на деньги то мы попадали.

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Обо всем » Кто занимается отправкой посылок в СНГ?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно