Форум Питерского сообщества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Дом и Быт » Кто занимается покрытием полов в Москве

Кто занимается покрытием полов в Москве

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго времени суток. У нас свой дом в Москве, и в подвале у нас будет гараж для 2-х машин, и нам в этом гараже нужно залить каким-то покрытием, я незнаю как называется это покрытие, ну на автостоянках делают такое, да и в медицинских учреждениях или офисах.

2

Это что то по типу то что лаком покрывают? Я видел такоеч как делают, но вот компанию незнаю. Мы просто военную часть ремонтировали и вот там полу заливали покрытием каким-то, классно в итоге получилось, жалко в квартирах так не делают.

3

Darkowl написал(а):

Доброго времени суток. У нас свой дом в Москве, и в подвале у нас будет гараж для 2-х машин, и нам в этом гараже нужно залить каким-то покрытием, я незнаю как называется это покрытие, ну на автостоянках делают такое, да и в медицинских учреждениях или офисах.

Доброго времени суток. Если нужно сделать покрытие полов для автостоянки, то можете обратится в эту https://rs-st.ru компанию, которая профессионально занимается этим. Мы сами у них заказывали полы, только они нам делали полы а офисах, в замен деревянного покрытия сделали покрытие из лака.

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Дом и Быт » Кто занимается покрытием полов в Москве

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно