Форум Питерского сообщества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Красота и здоровье » Подскажите психотерапевта в Санкт-Петербурге

Подскажите психотерапевта в Санкт-Петербурге

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго времени суток. Мне нужен психотерапевт, я незнаю что со мной происходит, но в последнее время у меня какие-то срывы, начинаю и на сотрудников орать, и дома могу сорваться на жену или детей, раньше такого не было и меня это начинает пугать честно говоря.

2

Может у вас какие то проблемы, поэтому вы начали срываться? Просто так это не может появится, по себе знаю, когда у меня были проблемы, то все это сказывалось на близких. Просто поседите и подумайте, что повлияло на вас.

3

Helpasha написал(а):

Доброго времени суток. Мне нужен психотерапевт, я незнаю что со мной происходит, но в последнее время у меня какие-то срывы, начинаю и на сотрудников орать, и дома могу сорваться на жену или детей, раньше такого не было и меня это начинает пугать честно говоря.

Доброго времени суток. Могу посоветовать вам обратится в эту https://alandmed.ru клинику, у них замечательный психотерапевт, который поможет вам разобраться в чем ваша проблема. Я вот ребенка недавно водил, а то он не сильно ни с сего начинал плакать, психическое расстройство у него и нам подсказали как действовать и сейчас вроде все хорошо.

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Красота и здоровье » Подскажите психотерапевта в Санкт-Петербурге

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно