Форум Питерского сообщества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Строительство, ремонт, стройматериалы » Кто в Москве строит бассейны?

Кто в Москве строит бассейны?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, нам нужны мастера, которые нам помогут построить бассейн в гостинице. У нас частная гостиница, там живут гости уже, но у нас есть отдельное помещение, где должен был быть бассейн, его начали копать и потом возникли финансовые трудности и мы прекратили это дело, сейчас хотим возобновить работу.

2

У вас получается в здании бассейн? Просто если на улице то не самое лучшее время, начинать строить бассейн, так как зима скоро, а если в помещение, то можно. Насчёт мастеров, то я могу узнать у знакомого, кто ему делал бассейн.

3

Доброго времени суток. Могу вам порекомендовать вам эту https://kobas.ru компанию, они занимаются строительством и обслуживанием бассейнов. Строили мне другие ребята бассейн, так как это было давно, а вот обслуживает эта компания которую я вам порекомендовать, и делают все качественно, думаю и строят так же качественно.

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Строительство, ремонт, стройматериалы » Кто в Москве строит бассейны?

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис