Форум Питерского сообщества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Про авто и мото » Где пройти обучение удаленно на автомеханика?

Где пройти обучение удаленно на автомеханика?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго времени суток. Друзья, кто может подсказать, где можно дистанционно пройти обучение на автомеханика и вообще это реально или это из области фантастики? Просто знакомого спросил, где он учился, он сказал что дистанционно проходил обучение во время карантина, спросил где учился, он говорит что сейчас они уже не преподают, вот и ищу кто может обучить.

2

Учится много знаю на кого можно удаленно, но вот чтобы обучали на автомеханика, впервые о таком слышу. Как можно дистанционно обучить на автомеханика, или там только теорию будут давать, а практики не какой!?

3

Виталий написал(а):

Как можно дистанционно обучить на автомеханика, или там только теорию будут давать, а практики не какой!?

А вы думаете, что если будете именно посещать курсы, то вам там теорию не будут давать? Поверьте, я учился на электромонтажника и только время потерял, а обучение 3 месяца длилось, учится пошел только ради корочек, а чему там учили я это все знал.

Восставший Каин написал(а):

Доброго времени суток. Друзья, кто может подсказать, где можно дистанционно пройти обучение на автомеханика и вообще это реально или это из области фантастики? Просто знакомого спросил, где он учился, он сказал что дистанционно проходил обучение во время карантина, спросил где учился, он говорит что сейчас они уже не преподают, вот и ищу кто может обучить.

Доброго времени суток. Могу вам посоветовать пройти обучение дистанционно на автомеханика пройдя этот https://xn--80aafmqmkkf3byb.xn--80axh3d.xn--p1ai/ курс.

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Про авто и мото » Где пройти обучение удаленно на автомеханика?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно