Форум Питерского сообщества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Строительство, ремонт, стройматериалы » Кто в Екатеринбурге занимается строительством домов?

Кто в Екатеринбурге занимается строительством домов?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго времени суток. С женой решили начать строить себе домик в Екатеринбурге, землю уже купили под строительство, только вот осталось найти компанию, которая сможет все спроектировать и воплотить все это в реальность. Если кто знает строительные компании в Екатеринбурге, дайте контакты.

2

Не проще купить готовый дом или коттедж? Просто если так прикинуть, 1 к 1 выходит, строительство может немного дешевле, но сколько ждать, да потом какие будут рабочие, может будут воровать строительный материал, а это все по вашему карману будет бить. Тут конечно смотрите сами, что лучше.

3

Костя написал(а):

Доброго времени суток. С женой решили начать строить себе домик в Екатеринбурге, землю уже купили под строительство, только вот осталось найти компанию, которая сможет все спроектировать и воплотить все это в реальность. Если кто знает строительные компании в Екатеринбурге, дайте контакты.

Доброго времени суток. Могу вам порекомендовать эту https://moycottage.ru замечательную компанию, которая лично мне строила коттедж, дома они так же строят. Честно не ожидал, что все сделают так как я хотел, но все сделали и вся семья просто в восторге от них.

Юлия написал(а):

Не проще купить готовый дом или коттедж?

Нет Юлия, не проще, очень большая разница в цене получается, да и к тому же при строительстве вы сами планировку делаете.

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Строительство, ремонт, стройматериалы » Кто в Екатеринбурге занимается строительством домов?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно