Форум Питерского сообщества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Обо всем » Двухкомнатная квартира в новостройке

Двухкомнатная квартира в новостройке

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Очень мечтаем с мужем о своем «гнездышке». Рассмотрели свои возможности и решили, что время пришло. Хотим купить двухкомнатную. Какого застройщика посоветуете?

2

И все же это не простая задача, ведь всегда хочется выбрать наилучший вариант. Но для нас купить двухкомнатную квартиру новостройке застройщика https://спецмонтаж68.рф/kvartiry/dvuxkomnatnyie-kvartiryi/ было не так уж сложно. У компании «Спецмонтаж» есть довольно много хороших вариантов. И планировки удобные и условия приобретения приемлемые.

3

Благодарю, что помогли советом.

4

Rinata Kotelnikova написал(а):

Очень мечтаем с мужем о своем «гнездышке». Рассмотрели свои возможности и решили, что время пришло. Хотим купить двухкомнатную. Какого застройщика посоветуете?

Мы у застройщика ИНСИТИ купили, сам комплекс называется Любимово, можете посмотреть информацию на официальном сайте ЖК Любимово https://lubimovo-incity.ru/ Как только попадаешь на территорию комплекса, сразу понимаешь насколько здесь комфортно и застройщик позаботился о всех мелочах. Фасады дома красивые, места общего пользования качественно сделаны. Сами квартиры с грамотной планировкой, большими окнами. Инфраструктура полностью развита, ни в чем нуждаться не будете.

5

Я искал квартиру в Краснодаре уже несколько лет, и только в микрорайоне Любимово я нашел идеальный вариант для себя. Комплекс полностью соответствует моим требованиям - это высококачественное жилье в отличном районе с развитой инфраструктурой. Кроме того в квартирах очень хорошая звукоизоляция, что позволяет жить в тишине и покое. Также здесь имеется большой внутренний двор, где можно провести время на свежем воздухе, а также детские площадки, где дети могут безопасно играть. Я очень доволен своим выбором и рекомендую Любимово всем, кто ищет высококачественное жилье в хорошем районе.

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Обо всем » Двухкомнатная квартира в новостройке

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно