Форум Питерского сообщества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Обо всем » Где взять рабочие промокоды для Алика?

Где взять рабочие промокоды для Алика?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем привет! Где можно найти рабочие промокоды для алиэкспресса? Поделитесь со мной

2

Я часто беру купоны и промокоды на сайте moneyfromnothing.ru. Здесь всегда можно найти свежие и активные коды, все разбито по категориям и магазинам. Скидки применяются такие же как и указаны, поэтому сэкономить можно прилично, особенно когда много заказываешь. Сохраняйте сайт в закладки, будем экономить, надеюсь что скидок хватит всем)

3

Я оформил подписку на рассылку новостей по скидкам и промокодам вот тут промокод.ми и теперь всегда в курсе всех новостей по скидкам не только на алиэкспрес, но и в турагенствах,  в разных магазинах, ресторанах, фитнес-клубах и т.д. Это очень удобно, тем более если ты знаешь  что хочешь купить, или например, куда  поехать отдохнуть, но это стоит немного дороговато, то этот сервис всегда пригодится. Рекомендую.

4

Есть группы в ВК, которые раздают скидочные купоны.

5

Есть разные ресурсы, на которых можно скидки для Алиэкспресс найти, но мне больше всего нравится сайт https://www.kuponarama.ru/ . Я уже давненько им пользуюсь, потому что часто приходится заказывать с Али разные мелочи, товары для дома, одежду, гаджеты и электронику, а на этом портале всегда есть актуальные промокоды с хорошими скидками. Советую и вам туда заглянуть.

6

О, думаю мой совет вам полезен будет. Смотрите, промокоды к черной пятнице найти можно вот тут вот https://blackfriday.promokodus.com/ Меня этот сайт очень и очень выручает, поэтому с вами и делюсь информацией, дорогие форумчане

7

Я никогда ими не пользовалась даже

8

От себя хочу добавить ,что сайт скидков.ру позволит вам находить скидки и промокоды в огромном количестве, и неплохо так экономить. Обратите внимание, не пожалеете!

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Обо всем » Где взять рабочие промокоды для Алика?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно