В Сургуте не так давно проживаем, купил машину, но ее немного в порядок надо привести, вот ищу хороший магазин автозапчастей и аксессуаров.
Где продают автозапчасти для автомобиля в Сургуте?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Вс 16:02
А что в Сургуте беда с автозапчастями? В каждом городе сотни магазинов с автозапчастями и темболее с автоаксессуарами. Я даже когда по городам езжу, бывает что-то ломается и без проблем нахожу где купить что-то.
Поделиться3Вс 19:02
В Сургуте не так давно проживаем, купил машину, но ее немного в порядок надо привести, вот ищу хороший магазин автозапчастей и аксессуаров.
У нас есть вот этот https://marspart.ru замечательный магазин, где можно найти и запчасти и аксессуары для машины. Я в основном только у них и покупаю все необходимое мне, да и удобно что на сайте можно посмотреть, что есть в наличии.
Поделиться4Чт 14:48
мне для уаза нужны свечи, где ещё посмотреть можно?
Поделиться5Чт 14:59
мне для уаза нужны свечи, где ещё посмотреть можно?
Знаю несколько проверенных магазинов, но обычно в СпецтюнингУАЗ тут заказываю. Там выбор самый большой автозапчастей различных, причем оригинальных, и цены разумные. Так что можете заглянуть, посмотреть каталог, вдруг и себе там же приобрести решите. Как раз недавно я там свечи и заказывал для авто.