Форум Питерского сообщества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Авто-Мото спорт » Ремонтировать мини машину

Ремонтировать мини машину

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хэлов! У меня машинка мини купер, полтора года назад купил. Было все норм, но вот стала барахлить коробка передач. Нужно где-то в ремонт обратиться. Посоветуйте мастерскую.

2

Ну да, бывает. Это и так Вы долго не обращались в мастерскую. А как Вы резину меняли, сами что ли? Ладно, дело такое. Я могу подсказать, где есть ремонт mini https://www.sian.ru/remont-mini/. Обратитесь сюда, я думаю, останетесь довольны результатом сотрудничества с этими ребятами. На сайте можно более подробно все узнать, так что желаю удачи!

3

а вы где покупали её?

4

Если машина новая, то можно ехать в сервис по гарантии, там же около 2х лет даётся гарантия. Если нет, то очень странно. Я  когда вёл диалог на покупку машины с Дилерским центром Aurus , мне разные варианты покупки предлагали и я выбрал максимальный срок гарантийного обслуживания.

5

Сами недавно купили подержанный мини автомобиль.  Нужно заменить некоторые комплектующие. Сейчас здесь, то есть в компании "Мир гидравлики"  уточняем алгоритм подбора гидроцилиндра. Изучаем методы. Читаем все преимущества, плюсы и минусы подбора. Консультируемся с экспертом на ресурсе. Отзывы у них хорошие.

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Авто-Мото спорт » Ремонтировать мини машину

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно