Форум Питерского сообщества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Про авто и мото » Где найти запчасти для иномарок по vin номеру?

Где найти запчасти для иномарок по vin номеру?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ищем магазин автозапчастей для иномарок, чтобы можно было в каталоге искать по вин номеру, или сообщить менеджеру и он сказал есть в наличии или нет. Нужно нам это из за того, что открываем автосервис в Москве.

2

По идеи любой магазин автозапчастей должен иметь каталог для поиска по вин номеру, а так видел где-то ещё онлайн порталы с поиском по вину и указанием магазина где есть в наличии.

3

euggen написал(а):

Ищем магазин автозапчастей для иномарок, чтобы можно было в каталоге искать по вин номеру, или сообщить менеджеру и он сказал есть в наличии или нет. Нужно нам это из за того, что открываем автосервис в Москве.

Я могу вам посоветовать сразу магазин http://texkom.ru где вам сразу по вин номеру найдут нужную вам запчасть если она есть в наличии. Сам покупаю у них запчасти для своего автомобиля.

4

Я вот тут parts62.ru запчасти и автоаксессуары таким образом покупаю, и покупаю по приятной цене. Обратите внимание, друзья, если нужны качественные запчасти по адекватной цене - обязательно туда обратитесь.

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Про авто и мото » Где найти запчасти для иномарок по vin номеру?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно