Форум Питерского сообщества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Строительство, ремонт, стройматериалы » Где в Питере заказать качественную душевую систему?

Где в Питере заказать качественную душевую систему?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу убрать ванную и начать там делать ремонт. Хочу сделать что то на подобии душ кабины, но все будет делаться из плитки, то есть сами будем делать и туда нужна качественная душевая система.

2

О я понял что вы хотите сделать, у меня знакомая так сделала, я все переживал что соседей так будут топить, но нет, там под стяжку что-то кладут, да и сама плитка не даст протекать.

3

Imadovic написал(а):

Хочу убрать ванную и начать там делать ремонт. Хочу сделать что то на подобии душ кабины, но все будет делаться из плитки, то есть сами будем делать и туда нужна качественная душевая система.

Я сам сантехникой занимаюсь, и могу с уверенностью вам порекомендовать этот https://vodopad.ru магазин, где можно найти любую душевую систему и качественную. Для заказчиков все что необходимо только в этом магазине заказываю, заказчики все довольны остаются.

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Строительство, ремонт, стройматериалы » Где в Питере заказать качественную душевую систему?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно