Привет! Пришло время в офисе заменить все старые окна. Подскажите, в какую фирму лучше обратиться по такому вопросу, чтобы не очень дорого обошлось?
Качественные пластиковые окна
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Ср 13:51
Ну, дорого недорого, у каждого свои расценки и представления о ценах. Надо подумать, что предложить Вам. Я знаю неплохую компанию - “Окна Р”, именно там в свое время мы заказывали остекление лоджии. Обошлось нормально тогда по цене, насколько помню. Но то, что качество высокое - это факт. Можете смело заказывать и не бояться. Вызывайте замерщика, там уже договоритесь более точно.
Поделиться3Сб 15:05
Конечно заказывать лучше у профессионалов. Мы заказывали в https://www.fabrikaokon.ru/okna.html Фабрика Окон имеет своё производство, гарантирует качество. Используют в работе бельгийский профиль, качественную фурнитуру из Германии. Договор заключают, где прописаны все условия, включая пеню за просрочку.
Поделиться4Чт 17:27
Привет! Пришло время в офисе заменить все старые окна. Подскажите, в какую фирму лучше обратиться по такому вопросу, чтобы не очень дорого обошлось?
у меня тоже окна старые
Поделиться5Чт 17:28
у меня тоже окна старые
хочу обновить, купить новые более качественные
Поделиться6Чт 18:23
Мы в прошлом году тоже замену проводили. Заказывали в компании Висла алюминиевые окна , там они недорого стоят. Прочные и надежные, да и смотрятся хорошо. Можете записать контакты, вдруг тоже туда обратиться решите. Там помимо алюминиевых так же деревянные и пвх есть в продаже, выберете какие вам больше подходят.
Поделиться7Чт 18:44
Мы в прошлом году тоже замену проводили. Заказывали в компании Висла алюминиевые окна , там они недорого стоят. Прочные и надежные, да и смотрятся хорошо. Можете записать контакты, вдруг тоже туда обратиться решите. Там помимо алюминиевых так же деревянные и пвх есть в продаже, выберете какие вам больше подходят.
запишу контакты компании