Форум Питерского сообщества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Дом и Быт » Где можно купить недорого строительный инструмент?

Где можно купить недорого строительный инструмент?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Может кто подскажет магазин в котором можно приобрести недорого строительный инструмент?

2

Я бы вам посоветовал строительные инструменты покупать через проверенные интернет магазины, там выбора больше и цены ниже.

3

Когда я купил старый дом за городом и стал делать ремонт то тоже стал искать проверенный магазин в котором можно приобрести недорого строительный инструмент и мне тогда сосед по участку подсказал отличный интернет магазин http://moscow.petrovich.ru который занимается продажей стройматериалов, строительного инструмента, электрики, сантехника. Там я и приобрел весь необходимый материал.

4

Может кто подскажет магазин в котором можно приобрести недорого строительный инструмент?

да вон с али заказать же можно его

5

Из проверенных могу посоветовать выбрать эпсилон. В этом магазине полно различного инструмента продаётся, начиная от дрелей и заканчивая заклепочниками sk1006 . Так что посмотрите каталог, выберите какой конкретно вам нужен. Цены там довольно выгодные, закупаюсь там периодически. И крепеж там же найдете тоже.

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Дом и Быт » Где можно купить недорого строительный инструмент?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно