Форум Питерского сообщества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Архив форума » Как получить допуск СРО?

Как получить допуск СРО?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Скажите, куда можно обратиться, чтобы получить специальный допуск СРО? Я не очень разбираюсь в этом, потому спрашиваю совет.

2

Ой, ну чтобы я сильно разбирался, то тоже не скажу, но могу подсказать вариант, куда можно обратиться. Тем более, что вступление в СРО - достаточно серьезная процедура. если хочется, чтобы строительство прошло гладко и быстро, то лучше с этим не тянуть. Обратитесь в компанию “Рус Центр Саморегулирования”. Вам подскажут, как и что может быть, сколько времени занимает процедура и сколько денег надо.

3

Arty написал(а):

Скажите, куда можно обратиться, чтобы получить специальный допуск СРО? Я не очень разбираюсь в этом, потому спрашиваю совет.

Мы тоже недавно открывали СРО. Информацию изучали тут https://ekb.stroyurist.ru/services/sro/sro-izyskateley/ На ресурсе описано как открыть СРО. Описаны документы, которые нужна иметь, чтобы открыть допуск. Отзывы у них хорошие. Открывают лицензии  быстро, в течении дня.

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Архив форума » Как получить допуск СРО?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно