Форум Питерского сообщества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Обо всем » Что можно посмотреть вечером с детьми?

Что можно посмотреть вечером с детьми?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Какой фильм можно посмотреть вечером с детьми? Может быть, вы можете порекомендовать что-то семейное, интересное и безопасное для детей разных возрастов? Я ищу что-то, что понравится всей семье, но при этом не будет слишком жутким или насильственным. Буду благодарен за любые предложения!

2

Рекомендую выбрать фильмы или мультфильмы с возрастным ограничением PG («Parental Guidance Suggested»), так как они подходят для просмотра всей семьей и содержат некоторые сцены, которые могут быть неприемлемы для младших детей без присутствия взрослых. Можно выбрать мультфильмы с юмором и приключениями, такие как популярные мультфильмы Pixar или Disney, а также фильмы о животных, спорте или семейных отношениях. Обратите внимание на рейтинг фильма, чтобы выбрать что-то подходящее для возраста ваших детей.

3

Иван Владимирович написал(а):

Какой фильм можно посмотреть вечером с детьми? Может быть, вы можете порекомендовать что-то семейное, интересное и безопасное для детей разных возрастов? Я ищу что-то, что понравится всей семье, но при этом не будет слишком жутким или насильственным. Буду благодарен за любые предложения!

Что-то даже в голову ничего не приходит, что можно посмотреть с детьми. Советую воспользоваться данным https://filmnavecher.com сайтом и там поискать детские фильмы для просмотра вечером.

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Обо всем » Что можно посмотреть вечером с детьми?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно