Хочу заниматься в своём автосервисе малярными работами и мне нужен будет добротный винтовой компрессор. Можете подсказать форумчане, где сейчас можно хороший компрессор винтовой купить и какова цена его будет. Винтовой компрессор, где можно купить подскажите?
Винтовой компрессор, где можно купить кто подскажет?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Вт 19:46
Попробуйте зайти на всякие сайты с объявлениями и посмотреть, какое там оборудование люди продают, может и компрессоры там встретите.
Поделиться3Ср 04:36
Дорого такое оборудование стоить будет, ведь оно скорее всего импортным окажется и найти его сложно видите как.
Поделиться4Ср 06:55
Зайдите на сайт вот этой https://www.delaton.ru/ компании, тут вы увидите в продаже различное компрессорное оборудование. Я для своего предприятия покупал именно у этой компании такой вот Remeza винтовой воздушный компрессор. Компрессор тут приобретённый служит моему предприятию исключительно для заполнения и опорожнения цистерн, а так же для транспортировки сыпучих грузов. Ну а так что вам ещё сказать, тип привода у компрессора ременной, работает стабильно, особо не нагревается, на вид качественно так вроде сделан и цена у него доступная.