Какие телеграм каналы, связанные с эзотерикой, рекомендуется искать и каким образом их можно найти? Я хотел бы получить список актуальных каналов с интересующей меня тематикой, чтобы расширить свои знания в области эзотерики.
Можно ли найти список телеграм каналов об эзотерике?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Чт 13:04
Я увлекаюсь эзотерикой и могу поделиться с тобой некоторыми идеями, как найти интересные телеграм каналы по этой тематике. Во-первых, можешь использовать поиск в самом приложении Telegram, введя ключевые слова, связанные с эзотерикой, такие как астрология, таро, руны и т.д. Также стоит обратить внимание на каналы и группы, посвященные духовному развитию, медитации или психологии. Кроме того, стоит обратить внимание на популярные эзотерические блогеры и исследователей на YouTube и Instagram, у них часто есть собственные телеграм каналы. Чтение отзывов и рекомендаций от других пользователей также может помочь в поиске интересных каналов. Приятного погружения в мир эзотерики!
Поделиться3Чт 17:05
и каким образом их можно найти?
Вы можете перейти в каталог https://tgkanalpro.ru телеграм каналов, выбрать категорию эзотерика и искать интересующие вас каналы. Там к каждому каналу есть описание, для понимания подходит он вам или нет.