Форум Питерского сообщества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Обо всем » Ковры ручной работы, где продаются подскажите?

Ковры ручной работы, где продаются подскажите?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ремонт в квартире такой знаете серьёзный делаем по дизайнерскому проекту и нам ковры ручной работы нужны, можете подсказать форумчане уважаемые, где ковёр ручной работы купить можно.

2

Ковры такие эксклюзивные, вы что думаете так просто их найти, возможно их под заказ шьют только.

3

Посетите вот этот https://newrug.ru/ интернет-магазин, тут продаются исключительно дизайнерские ковры, которые сделаны из шерсти, шёлка. Мы недавно с мужем для гостиной комнаты купили тут такой вот SPIRAL ковёр ручной работы, он из вискозы сделан, если бы вы знали только какой он красивый, я таких ковров никогда ещё в жизни не видела. Вот одно удовольствие по такому ковру ходить, да и комнату он сразу приукрасил.

4

К коврам ручной работы нужно очень бережное отношение и это касается и чистки тоже. Если у вас как и у меня накопилась необходимость в чистке ковров, хочу поделиться с вами своим приятным опытом. Недавно я обратился в компанию Fast Cleaner чистка ковров Алматы, и я остался впечатлен их профессионализмом и качеством предоставленных услуг. Fast Cleaner- это опытная и надежная компания, специализирующаяся исключительно на чистке ковров. Когда я искал подходящую компанию, обратил внимание на их репутацию и отзывы клиентов, и они были исключительно положительными. Теперь, после своего опыта, я могу уверенно рекомендовать эту компанию.

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Обо всем » Ковры ручной работы, где продаются подскажите?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно