Форум Питерского сообщества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Обо всем » В какую автошколу лучше пойти отучиться?

В какую автошколу лучше пойти отучиться?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот вы форумчане в автошколе учились в какой, можете подробно мне рассказать как ваше обучение прошло. Просто не знаю в какую автошколу лучше пойти выучиться.

2

Знала автошколу одну хорошую, но она сейчас не работает, на два месяца написано на ремонт закрыта, подруга рассказала хотела туда записаться.

3

Я обучался вот в этой https://автошкола-раменское.рф автошколе, мне её один добрый человек посоветовал. Вот всё мне понравилось, обучение не сложное было, инструктора по вождению опытные и терпеливые, да и автомобили в этой автошколе все современные. Так что вы тоже сюда на обучение записаться можете.

4

Идите туда, где цены ниже. Все равно везде одинаково учат.

5

Если вас интересует, где можно научиться водить машину в Москве, могу рекомендовать вам автошколу "Техника", тут где вы можете получить все необходимые навыки вождения и успешно пройти курсы на получение прав категорий А или В. Одним из главных преимуществ автошколы "Техника" являются высококвалифицированные инструкторы. Каждый из них имеет богатый опыт работы и полное понимание того, что требуется от будущего водителя. Они готовы терпеливо и профессионально научить вас всем тонкостям управления автомобилем, помочь освоить правила дорожного движения и развить необходимые навыки безопасного вождения.

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Обо всем » В какую автошколу лучше пойти отучиться?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно