Форум Питерского сообщества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Разное » Мощный винтовой компрессор, где можно купить подскажите?

Мощный винтовой компрессор, где можно купить подскажите?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Моему предприятию нужен мощный винтовой компрессор. Ранее такого  оборудования никогда не покупал и не знаю, где оно продаваться может. Если вы владеете  друзья информацией о том, где такое оборудование продаётся, то расскажите мне об этом, я вас сильно прошу.

2

Вам для каких целей компрессор нужен такой, вы можете сказать, я знаю просто одно место там раньше продавались компрессоры, но не сильно большого размера.

3

Моему предприятию понадобилось недавно оборудование, которое будет производить быстро очень и в большом количестве сжатый воздух, иными словами нужен был винтовой компрессор. Так такое оборудование я купил вот у этой https://air-part.ru/category/promyshlen … mpressory/ компании и вам за это теперь рассказываю. Вы на сайт зайдите, откройте каталог, тут представлен широкий ряд винтовых компрессоров, разные они по цене и мощности.

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Разное » Мощный винтовой компрессор, где можно купить подскажите?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно