Баню строим сейчас на даче, не могли бы вы нам подсказать уважаемые участники этого форума, где мы можем купить хорошую данную печь.
Подскажите, где можно купить хорошую данную печь?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Ср 11:49
У нас нет бани, мы даже никогда таким не интересовались, по этому вам сказать мне нечего.
Поделиться3Ср 16:44
Мы баню ещё в прошлом году построили во дворе загородного дома, ну а печь банную покупали вот в этом https://pechi-38.ru интернет-магазине. Сама банная печь вот так Сибирь-24 называется, она полностью чугунная, по этому от неё очень хороший жар идёт. Так же мы тут ещё мебель для бани купили, камни, веники и много всего другого.
Поделиться4Вт 16:10
Я думаю, печь можно и через интернет заказать довольно легко.
Поделиться5Ср 11:24
Конечно, если не хочется бегать по магазинам и тратить много времени и сил на выбор печи для бани, можно воспользоваться всеми преимуществами интернета и заказать себе печь в онлайне. Например, я бы советовала вам обратить внимание на печи Технолит от компании "ГефестГрупп". Продукция данной фирмы изготавливается из высококачественных материалов с учетом строгих стандартов производства. Это обеспечивает долгий срок службы и надежную работу печей в различных условиях. У них на сайте представлен широкий ассортимент печей для бань, включая различные мощности, стили и функциональные возможности. Это дает вам возможность выбрать печь, которая идеально подходит под ваши потребности.