Обувница Gromell, поделитесь отзывами
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Пн 12:02
У нас точно такая же этажерка, как у вас на картинке. Это Gromell Rusa. Собирается очень легко. Вместительная и удобная! Выглядит тоже довольно неплохо, думаю, впишется в любой интерьер.
Поделиться3Пн 12:03
У нас точно такая же этажерка, как у вас на картинке. Это Gromell Rusa. Собирается очень легко. Вместительная и удобная! Выглядит тоже довольно неплохо, думаю, впишется в любой интерьер.
Подскажите, а где покупали? И какое расстояние между полочек? Наверно высокие зимние сапоги не влезут?
Поделиться4Вт 10:49
ДаринКа написал(а):У нас точно такая же этажерка, как у вас на картинке. Это Gromell Rusa. Собирается очень легко. Вместительная и удобная! Выглядит тоже довольно неплохо, думаю, впишется в любой интерьер.
Подскажите, а где покупали? И какое расстояние между полочек? Наверно высокие зимние сапоги не влезут?
Я брала в Леруа Мерлен. Зимние сапоги конечно не влезут, расстояние между полочками около 15 см. Их можно складывать либо лежа, либо на верхнюю полочку. А еще можно убрать пару металлических трубок на одной из полочек и в освободившиеся нишу прекрасно все помещается.