Привет, ребята! Я собираюсь на охоту в этом сезоне и хочу приобрести новое оружие. Но я не очень разбираюсь в марках и моделях. Может быть, кто-то может порекомендовать магазин или компанию, где можно найти качественное оружие для охоты на разумных условиях?
Как выбрать оптимальное оружие для охоты?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Вт 07:54
Привет! Я могу порекомендовать тебе оружейный салон «АРСЕНАЛ» ружье benelli здесь. У них действительно огромный выбор оружия и оптики от ведущих мировых производителей. Меня впечатлило их сотрудничество с такими брендами как Steyr Mannlicher, Blaser, и Swarovski Optik. К тому же, у них есть не только оружие, но и широкий ассортимент одежды и обуви для охоты. Менеджеры салона всегда готовы помочь с выбором и проконсультировать по всем вопросам. Я сам не раз обращался к ним и остался очень доволен. Так что, смело обращайся в «АРСЕНАЛ», они точно помогут подобрать то, что нужно именно тебе для успешной охоты!
Поделиться3Ср 13:20
По этому поводу не зацикливался, посоветовали которое и взял. Единственно, что тюнинг не большой пришлось сделать. Ну там приклад, чехол, оптику и т.п. Надумает кто, то вот на https://www.angryman.ru/ прикольных и нужных вещиц полно