Форум Питерского сообщества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Спорт Разное » Где лучше всего попрактиковаться в большом теннисе?

Где лучше всего попрактиковаться в большом теннисе?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Я только начинаю свой путь в теннисе и хочу найти хорошую школу для обучения. Есть ли у кого-то опыт посещения теннисных клубов? Что можете посоветовать?

2

Привет! Я недавно начал заниматься теннисом и могу порекомендовать тебе Tennis School One школа большого тенниса в Нижнем Новгороде. Это действительно крутой клуб с отличными условиями для занятий. У них современные залы с профессиональными покрытиями, а тренерский состав тут на высшем уровне. Групповые занятия у них тоже впечатляют — небольшие группы, так что тренер уделяет каждому внимание. И цены тут довольно приемлемые, что тоже важно.

Педагогический состав в этой школе играет ключевую роль. Даже если зал немного староватый, как говорят, это не мешает развитию. Важно, чтобы у тебя был настоящий наставник, который поддержит и научит всему нужному. Я думаю, ты оценишь этот клуб!

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Спорт Разное » Где лучше всего попрактиковаться в большом теннисе?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно