Форум Питерского сообщества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » ­Альтернативная наука » Образование в Австрии: кто может подсказать?

Образование в Австрии: кто может подсказать?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, ребята! У кого-то был опыт обучения в университетах Австрии? Хочу узнать, насколько это реально для иностранцев и какие сложности возникают в процессе поступления?

2

Привет! Да, могу поделиться своим опытом. Я обратился в компанию Education in Vienna, которая помогла мне с поступлением в университет Австрии, здесь образование в Австрии. Они оказывают полный спектр услуг, начиная от подготовки документов и заканчивая вопросами проживания. С ними поступление стало действительно легким и беззаботным.

Мне понравилось то, что они гарантируют поступление в желаемый университет при условии соблюдения их рекомендаций и своевременного предоставления документов. Также они помогают с получением визы и других необходимых документов.

Плюс, цены у них адекватные, и они работают напрямую с университетами, что обеспечивает демократичные цены и предотвращает излишние траты.

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » ­Альтернативная наука » Образование в Австрии: кто может подсказать?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно