Форум Питерского сообщества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Дом и Быт » Как правильно остеклить балкон?

Как правильно остеклить балкон?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! У меня такой вопрос: как правильно остеклить балкон? Я слышал, что это улучшает теплоизоляцию и создает дополнительное пространство, но я не знаю, с чего начать и как выбрать подходящую компанию для этого. Может быть, кто-то уже сталкивался с этим и может поделиться опытом?

2

Привет! Да, я недавно остеклял балкон и могу посоветовать тебе компанию osteclenie-balkona.ru "Территория Балкона" в Челябинске. У них отличное соотношение цены и качества. Мне понравился их профессионализм и скорость работы. Они все сделали под ключ, начиная с измерения и заканчивая установкой. Цены у них действительно низкие, и качество материалов на высоте. Мои балконы теперь выглядят прекрасно и готовы к любой погоде. Я считаю, что стоит связаться с ними и узнать больше о предложениях. Возможно, это то, что тебе нужно для твоего балкона!

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Дом и Быт » Как правильно остеклить балкон?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно