Форум Питерского сообщества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Вопросы, проблемы, обсуждение » Где купить материалы для пошива нижнего белья?

Где купить материалы для пошива нижнего белья?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, ребята! Кто-нибудь может порекомендовать магазин, где можно купить качественные ткани и фурнитуру для пошива нижнего белья? Хочу сделать себе парочку новых комплектов, но не знаю, где искать подходящие материалы. Буду благодарен за любые советы!

2

Привет! Да, конечно, могу порекомендовать тебе интернет-магазин https://lacemarket.ru/category/kruzhevo/ ам огромный выбор тканей, кружева и всей необходимой фурнитуры для пошива нижнего белья. Я сам там заказывал не раз и всегда оставался доволен.

Они привозят товары в Россию сами или через крупные официальные представителей, так что можно быть уверенным в качестве и подлинности товара. Цены там тоже приятные, а еще они предоставляют накопительные скидки постоянным клиентам, что тоже приятно.

Доставка тоже у них оперативная, так что не придется ждать долго свои заказы. И еще у них часто бывают акции и распродажи, так что можно выгодно закупиться. В общем, рекомендую обратиться в Lacemarket, не пожалеешь!

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Вопросы, проблемы, обсуждение » Где купить материалы для пошива нижнего белья?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно