Форум Питерского сообщества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Обо всем » Обучение за рубежом: как найти лучшее предложение?

Обучение за рубежом: как найти лучшее предложение?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Кто-нибудь из вас учился за рубежом? Как вы выбирали университет или языковую школу? Какие критерии важны при выборе? Поделитесь опытом, пожалуйста!

2

Привет! Я учился за границей и могу поделиться опытом. Когда я выбирал университет, основные критерии были связаны с аккредитацией, рейтингом и трудоустройством выпускников. Я обратил внимание на то, чтобы учебное заведение имело хорошую репутацию и предлагало программу, соответствующую моим интересам. Рекомендую обратить внимание на компанию Studies&Careers обучение за рубежом. Они помогут с выбором учебного заведения, подберут программу и дадут всю необходимую информацию о поступлении, визовых вопросах и проживании за границей. Плюс, с ними можно быть уверенным в надежной поддержке на всех этапах подготовки к обучению за рубежом.

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Обо всем » Обучение за рубежом: как найти лучшее предложение?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно