Форум Питерского сообщества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Вопросы, проблемы, обсуждение » Где найти качественные услуги пескоструйной обработки?

Где найти качественные услуги пескоструйной обработки?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Я вот думаю, может, кому-то приходилось пользоваться услугами пескоструйной обработки? У меня есть несколько поверхностей, которые нужно очистить от старой краски и ржавчины. Может, кто-то может порекомендовать проверенную компанию?

2

Привет! Да, недавно обращался в компанию Пескоструй-ДМ здесь пескоструй дисков посмотри  на сайте. Они работают в Москве и окрестностях. Могу сказать, что качество их работы на высоте! У них действительно профессиональное оборудование, а цены приемлемые - от 225 рублей за квадратный метр. При этом они гарантируют качество и предоставляют бесплатную оценку объемов работ. Мне понравилось, что специалисты были внимательны к моим требованиям и сделали все быстро и качественно. Если нужна пескоструйная обработка, рекомендую обратиться именно к ним!

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Вопросы, проблемы, обсуждение » Где найти качественные услуги пескоструйной обработки?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно