Форум Питерского сообщества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Обо всем » Где заказать выжигание портретов на дереве?

Где заказать выжигание портретов на дереве?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, ребята! Мне интересно, где можно заказать выжигание портретов на дереве? Я видел кое-где в интернете упоминания о таком виде искусства, и мне кажется, это было бы круто подарить кому-то что-то такое особенное. Но я не знаю, где это делают хорошо и недорого. Может, кто-то заказывал уже и может порекомендовать какую-то конкретную компанию или мастера?

2

Привет! Да, конечно, я заказывал выжигание портретов на дереве несколько раз уже, и могу посоветовать одну компанию, которая делает это очень качественно. Это https://mirpirokartin.ru/ "Мир Пирокартин". Они специализируются на выжигании портретов и картин на дереве, делают по фотографии и даже предлагают доставку. У них есть мастерская, где работают настоящие профессионалы, и каждый заказ у них уникален. Я был впечатлен результатом, а тот, кому дарил, был просто в восторге! Так что смело обращайся к ним, уверен, не пожалеешь!

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Обо всем » Где заказать выжигание портретов на дереве?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно