Форум Питерского сообщества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Обо всем » Причины аденомы простаты у мужчин

Причины аденомы простаты у мужчин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Мне 55 лет, и недавно узнал, что у меня аденома простаты. Врач сказал, что это довольно распространённое заболевание среди мужчин моего возраста, но я хотел бы узнать больше. Какие основные причины появления аденомы простаты? И как она развивается на разных стадиях? Буду благодарен за любую информацию.

2

Привет! Насчёт причин аденомы простаты могу сказать, что на её развитие влияет много факторов: возраст, гормональные изменения, наследственность, образ жизни и даже питание. С возрастом уровень тестостерона снижается, а уровень дигидротестостерона (ДГТ) растёт, что может стимулировать рост тканей предстательной железы.

На начальных стадиях симптомы могут быть незначительными, иногда ощущается лишь лёгкий дискомфорт. По мере прогрессирования аденомы появляются затруднения при мочеиспускании, частые позывы, особенно ночью. На поздних стадиях возможны серьёзные осложнения, вплоть до острой задержки мочи.

Рекомендую обратить внимание на препарат https://afalaza.ru/articles/prichiny-razvitiya-dgpzh/ это современное средство для раннего лечения доброкачественной гиперплазии предстательной железы (ДГПЖ). Препарат содержит антитела к простатоспецифическому антигену (ПСА) и эндотелиальной NO синтазе (eNOS). Эти компоненты воздействуют на конкретные мишени, помогая уменьшить симптомы и улучшить общее состояние без токсических эффектов. Советую обсудить этот вариант с врачом. Надеюсь, информация была полезной!

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Обо всем » Причины аденомы простаты у мужчин

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно