Форум Питерского сообщества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Это интересно » Опыт с лазерной эпиляцией в "Гладком деле"

Опыт с лазерной эпиляцией в "Гладком деле"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! Хочу попробовать лазерную эпиляцию в СПБ. Кто-нибудь уже был в "Гладком деле"? Какие впечатления? Стоит ли идти?

2

Привет! Да, я там была несколько раз! Могу сказать, что опыт очень положительный. Во-первых, атмосфера - просто супер! Уютная зона ожидания, всегда приятно провести время, пока ждешь свою очередь. Кабинеты у них тоже очень комфортные, и всегда аккуратные. А еще там всегда предлагают вкусные угощения и напитки, что тоже не может не радовать. Что касается процедур, то у них действительно новейшее оборудование, и это заметно. Лазерная эпиляция эффективная, результаты видны после нескольких сеансов. Плюс, у них большой выбор услуг, так что можно сразу и маникюр сделать, и массаж. Я довольна результатами и обслуживанием, так что смело могу рекомендовать "Гладкое дело" посмотреть на https://gladkoedelospb.ru/!

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Это интересно » Опыт с лазерной эпиляцией в "Гладком деле"

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно