Форум Питерского сообщества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Периферия » Какую климатическую технику выбрать для небольшого офиса?

Какую климатическую технику выбрать для небольшого офиса?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! У меня небольшой офис, но в летний период здесь становится невыносимо жарко. Подскажите, какую климатическую технику лучше всего выбрать для охлаждения помещения размером примерно 20 квадратных метров? Буду благодарен за любые советы и рекомендации!

2

Привет! Для таких небольших помещений, как ваш офис, я бы посоветовал обратить внимание на кондиционеры от бренда Gree подробнее здесь. У них есть компактные модели, которые отлично подойдут для охлаждения помещения такого размера. Кроме того, у Gree хорошее соотношение цены и качества. Я сам использую их кондиционер уже несколько лет и очень доволен результатом. Могу порекомендовать обратиться к официальному дилеру бренда в России - компании Russia-Gree. У них большой выбор климатической техники Gree, и доставка осуществляется по всей стране. Телефон для заказа можно найти на их сайте. Надеюсь, мой совет вам поможет сделать правильный выбор!

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Периферия » Какую климатическую технику выбрать для небольшого офиса?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно