Форум Питерского сообщества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Авто-Мото спорт » Подскажите, как лучше доставить авто из США?

Подскажите, как лучше доставить авто из США?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Хочу приобрести автомобиль из США, но не знаю, как лучше его доставить в Москву. Может быть, кто-то уже сталкивался с этим и поделится опытом? Интересуют надежные компании и оптимальные способы доставки. Спасибо!

2

Привет! Я недавно заказывал авто из США и могу посоветовать компанию "Авто Карго РФ" авто из США. Они занимаются доставкой автомобилей из разных стран, в том числе и из США, в Москву и другие регионы России. Мне понравился их сервис - оперативная обработка заказа, профессиональные менеджеры, которые всегда на связи и готовы помочь, а также удобные условия доставки. Они работают "под ключ", что означает, что вы можете не беспокоиться о формальностях и просто получить свой автомобиль без лишних хлопот. Я очень доволен их работой и рекомендую обратиться к ним, если у вас возникнет подобная потребность.

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Авто-Мото спорт » Подскажите, как лучше доставить авто из США?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно